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TRIGLIE IN UMIDO

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Ingredients

12-16 Triglie
500 gr pomodori pelati o anche pomodori maturi
Mazzetto aromatico con timo, maggiorana e rosmarino
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 spicchio aglio
farina
olio extravergine di oliva
a piacere Peperoncino
q.b. sale

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TRIGLIE IN UMIDO

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Spesso le triglie vengono poco considerate, ma sono un pesce veramente ricco di sapore, ideale nelle preparazioni col sugo come brodetti di pesce, paste al sugo di triglia o nella versione che stiamo per raccontarvi: le triglie in umido.

INGREDIENTI

12-16 triglie;
500 g di pomodori maturi o pomodori pelati;
Mazzetto aromatico con timo, maggiorana e rosmarino;
Prezzemolo tritato;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
1 spicchio d’aglio;
Farina;
Olio extravergine d’oliva;
Peperoncino a piacere;
Sale

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