Background Image
  • Home
  • cucina
  • Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!
0 0
Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Il riso alla cantonese come quello del ristorante cinese!!

Cuisine:
  • 30
  • Medium

Directions

Share

La ricetta è semplicissima e se avete sempre in casa una confezione di riso basmati e della salsa di soia potete mettere insieme un riso alla cantonese in davvero poco tempo per la vostra e l’altrui felicità; se poi avete un wok, la classica pentola-padella usata in Oriente, il gioco è ancora più semplice e divertente.

Ingredienti

250 grammi di riso basmati
3 uova
200 grammi di piselli (meglio freschi. Se surgelati lasciarli scongelare del tutto)
100 grammi di prosciutto cotto a dadini
1 cipollina
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di semi di arachide
Sale al bisogno

(Visited 120 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Millefoglie ricotta e fragole
next
Margarita frozen alla fragola
previous
Millefoglie ricotta e fragole
next
Margarita frozen alla fragola
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.