Background Image
0 0
Pesce spada alla calabrese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pesce spada alla calabrese

  • 20
  • Medium

Directions

Share

Di ricette di pesce spada alla calabrese ve ne sono più d’una, in Calabria cosi come in Sicilia, il pesce spada è molto usato ed apprezzato. Per la sua preparazione la fantasia va a briglia sciolta, dagli involtini al pesce spada gratinato con panura aromatica ed arricchita con frutta secca in finissima granella, ce n’è per tutti i gusti.
La ricetta che andiamo a presentare è molto veloce e sfiziosa e non presenta particolari difficoltà. L’importante è reperire del pesce spada fresco.

 Ingredienti

4 fette di pesce spada alte un dito
Pan grattato 300g.
30 gr. di pecorino grattato
Un cucchiaio di capperi
Quattro cucchiai di olive nere disossate
200 gr. di pomodori pachino
Un ciuffetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio piccolo
Un pizzico di peperoncino
olio extra vergine di oliva

(Visited 28 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Ciambellone al bergamotto
next
Graffe calabresi con crema
previous
Ciambellone al bergamotto
next
Graffe calabresi con crema
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.