Directions
Oggi si va in Calabria prepariamo un piatto semplice e veloce che vi assicuro vi creerà dipendenza!!!!
- 500 g di peperoni verdi dolci
- 4 patate medie
- 2 cipolle di Tropea
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine
- sale
- pepe nero
Lavate le patate, tagliatele a fette spesse mezzo centimetro e mettetele in una padella con abbondante olio extravergine. Aggiungete poi l’aglio in camicia, il sale, il pepe e il rosmarino e dorate le patate a fuoco alto da entrambi i lati: quando saranno ben abbrustolite, abbassate il fuoco e unite la cipolla tagliata finissima e i peperoni interi. Dorate tutto velocemente per qualche minuto, abbassate la fiamma, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio in modo da portare tutti gli ingredienti a cottura. Mescolate bene di tanto in tanto, facendo attenzione a non rompere le patate.