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Peperoni dolci, patate e cipolla di Tropea

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Peperoni dolci, patate e cipolla di Tropea

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Oggi si va in Calabria prepariamo un piatto semplice e veloce che vi assicuro vi creerà dipendenza!!!!

  • 500 g di peperoni verdi dolci
  • 4 patate medie
  • 2 cipolle di Tropea
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe nero

Lavate le patate, tagliatele a fette spesse mezzo centimetro e mettetele in una padella con abbondante olio extravergine. Aggiungete poi l’aglio in camicia, il sale, il pepe e il rosmarino e dorate le patate a fuoco alto da entrambi i lati: quando saranno ben abbrustolite, abbassate il fuoco e unite la cipolla tagliata finissima e i peperoni interi. Dorate tutto velocemente per qualche minuto, abbassate la fiamma, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio in modo da portare tutti gli ingredienti a cottura. Mescolate bene di tanto in tanto, facendo attenzione a non rompere le patate.

 

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