Background Image
  • Home
  • cetrioli
  • Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)
0 0
Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

  • 20
  • Medium

Directions

Share

Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata)

Voglio condividere con voi questa ricetta, un modo diverso per preparare una pasta fredda, comoda per le scampagnate al mare ma anche fresca da gustare a casa! Questa Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata) è davvero ricca e golosa: i sapori dell’Insalata Greca classica ci sono tutti, e condiscono questa pasta di gusto e di colori!

INGREDIENTI
250 gr. di conchiglie rigate
250 gr. di pomodori rossi
1 cetriolo grande (peso con la buccia 260 gr.)
200 gr. di feta greca
1 cipolla rossa piccola
15 olive kalamata
1 bel mazzetto di aneto
1 bel mazzetto di menta
sale
olio extravergine di oliva
pepe

(Visited 40 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bruschette estive di pollo al pesto
next
Dolci al Cucchiaio: Cheesecake ai lamponi
previous
Bruschette estive di pollo al pesto
next
Dolci al Cucchiaio: Cheesecake ai lamponi
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.