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Pasta al pesto di spinaci e mandorle

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Ingredients

Adjust Servings:
350gr Pasta
10-15 foglie basilico
200 gr spinaci
15 gr mandorle pelate
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b pepe

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Pasta al pesto di spinaci e mandorle

Features:
  • Vegan
Cuisine:
  • 27 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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La pasta al pesto di spinaci e mandorle è un piatto facile e veloce da preparare.

(Visited 29 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli nel mixer. Unitevi le mandorle, il basilico, due o tre cucchiai di olio, sale, pepe e tritate il tutto. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela col vostro pesto.

2
Done

ACCORGIMENTI

Tenete un paio di cucchiai di acqua di cottura, in modo da aggiungerli alla fine al condimento e renderlo più fluido.

3
Done

IDEE E VARIANTI

I più golosi potranno aggiungere, durante la preparazione del pesto, un po' di formaggio a piacere.

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