Ingredients
-
350gr Pasta
-
10-15 foglie basilico
-
200 gr spinaci
-
15 gr mandorle pelate
-
q.b olio extravergine di oliva
-
q.b sale
-
q.b pepe
Directions
La pasta al pesto di spinaci e mandorle è un piatto facile e veloce da preparare.
(Visited 29 times, 1 visits today)
Steps
1
Done
|
PREPARAZIONELessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli nel mixer. Unitevi le mandorle, il basilico, due o tre cucchiai di olio, sale, pepe e tritate il tutto. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela col vostro pesto. |
2
Done
|
ACCORGIMENTITenete un paio di cucchiai di acqua di cottura, in modo da aggiungerli alla fine al condimento e renderlo più fluido. |
3
Done
|
IDEE E VARIANTII più golosi potranno aggiungere, durante la preparazione del pesto, un po' di formaggio a piacere. |