Ingredients
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4 fettine salmone affumicato
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4 uova
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1 cucchiaio aceto di vino bianco
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4 focaccine salate
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100 gr burro
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1 tuorlo
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1/2 cucchiaio succo di limone
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q.b sale
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q.b pepe
Directions
Le uova Benedict sono un piatto della cucina tradizionale londinese, costituito principalmente da uova, focaccine e salmone affumicato.
Steps
1
Done
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Per preparare le vostre uova alla Benedict con salmone affumicato, fate bollire l’acqua in una pentola. Appena comincerà a bollire, aggiungete il cucchiaio di aceto. |
2
Done
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Rompete un uovo e lasciatelo cadere nell’acqua bollente girando con un cucchiaio fino a creare una sorta di vortice. Fate cuocere per circa 3 minuti. |
3
Done
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Recuperate l’uovo dall’acqua con una schiumarola e mettetelo da parte. |
4
Done
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Preparate la salsa olandese con questo procedimento: fate sciogliere il burro e unitelo al tuorlo, frullando nel mixer. Quando il composto sarà bello spumoso sarà il momento di aggiungere il succo di limone, il sale e il pepe. Frullate ancora e poi fate riposare, meglio se al caldo. |
5
Done
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Sulla piastra o in padella, scaldate per bene le focaccine salate, da una parte e dell’altra. |
6
Done
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