Ingredients
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500 gr farina di farro
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2 patate
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1 bustina di lievito
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bicchiere di acqua
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10 pomodorini
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10 olive denocciolate
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olio extravergine di oliva
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sale grosso
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origano
Directions
Tonda, soffice, i bordi dorati e croccanti: è la focaccia pugliese, buona appena sfornata così come il giorno dopo.. perfetta per le scampagnate o da portare in spiaggia. Caratterizzata dalla sua forma tondeggiante questa ricetta è comunemente chiamata ruota di focaccia, tipico street-food per i baresi. Trovare la vera ricetta è forse impossibile, probabilmente ve ne sono infinite tramandate di generazione in generazione, così come i modi per condirla. Pomodorini e olive con origano, cipolle e le più svariate verdure. Il particolare impasto, fatto con le patate, gli conferisce la sua consistenza unica: soffice e profumata.
Ingredienti per una teglia da 30 cm
- 500 g farina di farro
- 2 patate
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di acqua
- circa 10 pomodorini
- circa 10 olive denocciolate
- olio evo
- sale grosso
- origano