Ingredients
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Impasto
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100 gr Farina di Frumento
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125 ml latte di soia
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125 ml Acqua Frizzante
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un cucchiaio lievito alimentare
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250 gr Funghi Champignon
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mezza cipolla bianca
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1 spicchio aglio
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olio extravergine di oliva
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Ripieno
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80 ml Panna di soia
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500 ml latte di soia
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50 gr Farina di Frumento
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50 gr Margarina Vegetale
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1 noce moscata
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sale
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pepe
Directions
Steps
1
Done
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Mettete 100 gr di Farina in una terrina, versatevi l'acqua frizzante e mescolate. Poi aggiungete 125ml di latte di soia e amalgamate, senza fare grumi. Quindi unitevi un cucchiaio d'olio di oiiva e due prese di sale e infine il lievito in scaglie. Prendete una padella antiaderente, oliatene il bordo e i fondi in modo omogeneo. e distribuite un mestolo di pastella, ruotando la pentola per distribuire omogeneamente il composto. Dopo un paio di minuti girate la crepes e cuocete l'altro lato. Quando cotta disponetela in un piatto. |