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Baccalà alla cosentina

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Ingredients

Adjust Servings:
800 gr baccalà
400 gr patate
400 gr peperoni rossi
30 gr olio extravergine di oliva
q,b sale
q.b pepe
q.b acqua
200 gr olive nere

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Baccalà alla cosentina

Cuisine:
  • 60 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Il baccalà con patate e peperoni, definito “alla cosentina”, è un piatto tipico della cucina calabrese. Per prepararlo occorrono pochi ingredienti facilmente reperibili: il pesce, i peperoni e le patate sono elementi imprescindibili in molte ricette della cucina mediterranea. Il baccalà con patate e peperoni richiede una lenta cottura al forno, il risultato è un piatto leggero e salutare. Per una buona riuscita di questa ricetta vi consigliamo di scegliere ingredienti di qualità:come baccalà norvegese già ammollato per diminuire i tempi di preparazione.

Ecco i passaggi per il baccalà alla cosentina.

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