Ingredients
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2 melanzane
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100 gr pane seccorinvenuto in acqua e ben strizzato
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70 gr pecorino calabrese
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100 gr provola Silana Dopcaciocavallo silano Dop
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1 uovo
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Prezzemolotritato finemente
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farina
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olio di semi di arachide per friggere
Directions
Le polpette di melanzane calabresi sono una preparazione a base di polpa di melanzana, pane raffermo e pecorino calabrese; l’impasto con cui vengono realizzate rendono il piatto davvero sfizioso e abbastanza insolito, soprattutto per l’assenza di carne. Le polpette possono essere fritte, ma si ottiene un risultato veramente notevole anche cuocendole in forno, soprattutto se si ha l’accortezza di urgerle molto bene con olio su entrambe i lati. La preparazione è semplice e veloce.
ingredienti
Due grosse melanzane globose
100 g di pane secco rinvenuto in acqua e ben strizzato
70 g di pecorino calabrese
100 g di provola Silana Dop o caciocavallo silano Dop
Un uovo ed un tuorlo
Un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente
Farina
Olio di semi di arachide per friggere