Ingredients
-
12-16 Triglie
-
500 gr pomodori pelatio anche pomodori maturi
-
Mazzetto aromaticocon timo, maggiorana e rosmarino
-
1/2 bicchiere vino bianco secco
-
1 spicchio aglio
-
farina
-
olio extravergine di oliva
-
a piacere Peperoncino
-
q.b. sale
Directions
Spesso le triglie vengono poco considerate, ma sono un pesce veramente ricco di sapore, ideale nelle preparazioni col sugo come brodetti di pesce, paste al sugo di triglia o nella versione che stiamo per raccontarvi: le triglie in umido.
INGREDIENTI
12-16 triglie;
500 g di pomodori maturi o pomodori pelati;
Mazzetto aromatico con timo, maggiorana e rosmarino;
Prezzemolo tritato;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
1 spicchio d’aglio;
Farina;
Olio extravergine d’oliva;
Peperoncino a piacere;
Sale
(Visited 18 times, 1 visits today)